竞彩足球:银河连胜愿望必“达”成

浏览数:886  
2019-10-26 11:37:37
周一清晨,明尼苏达联与洛杉矶银河将在前者主场进行一场美职联的较量。更令球迷伤心的是,明尼苏达联在前11轮联赛中总失球数高达28球,场均失多达2.55球的后防线令他们“荣登”美职联最差防守榜榜首。本轮面

周一早上,明尼苏达和洛杉矶银河队将在前主场进行一场大联盟比赛。后者作为美国职业联赛的一支老牌强队,在实力上自然优于前者。此外,该队刚刚赢得比赛并停止了下滑,洛杉矶银河队值得一看。

作为美国联赛的新军,该队的实力势必落后于其他强队。在前11轮联赛后,他们的负率超过50%,这表明美国联赛属于欺骗美国联赛中其他人的角色。令球迷更加难过的是,明尼苏达联队在前11轮联赛中丢了28个球,他们每场比赛在后排踢进2.55个球,使他们成为美国职业联赛“最差防守名单”的榜首。洛杉矶银河队最近赢得了这场比赛,士气高昂,即使明尼苏达联合会拥有主场优势,也不应该高估它们。在阵容中,中场阿罗约和迪维拉迪都因伤缺席。

洛杉矶银河队一直是冠军的有力竞争者。虽然自从贝克汉姆和多诺万离开球队后,球队的实力已经减弱,但瘦瘦的骆驼海还是很大的。与明尼苏达相比,洛杉矶银河无疑拥有更强的实力。攻击者阿莱辛迪尼和多斯桑托斯是洛杉矶银河的关键。最后一场比赛是一场久违的胜利,因为他们帮助球队以嘉宾身份拿下了纽约红牛。士气高涨的洛杉矶银河队将在这一轮迎战实力薄弱的明尼苏达联队,他们肯定会继续取得胜利,并为另一座城市而奋斗。在阵容中,中场球员谢梅恩·琼斯和其他人因伤缺席。

Copyright 2018-2019 zhylmr.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.