曝西甲劲旅有意续租皇马天才 曾阻武磊西甲第3球

浏览数:2612  
2019-10-26 11:30:23
据西班牙媒体《马卡报》的消息,莱加内斯希望继续租借皇马小将安德烈-卢宁。据悉,皇马计划今年对门将位置进行革新,皇马已经明确通知纳瓦斯离队,同时召回卢宁,担任皇马的替补门将,库尔图瓦成为球队的主力门将。

据西班牙媒体马卡报道,莱加内斯希望继续租借皇马少年安德烈·鲁宁。

这位20岁的鲁宁本赛季被租借到了法国皇家足球俱乐部。虽然他只出场了六次,但他的表现让莱加内斯很满意,他们希望继续租借卢宁。莱伊·加内特的主要守门员库埃拉尔可能在今年夏天离开球队。如果鲁宁留下,他将成为该队的第一个守门员。

据报道,皇马计划今年改革守门员的位置。皇马已经明确通知纳瓦斯离开球队,并召回鲁宁作为皇马的替补门将。库索瓦已经成为该队的主要守门员。然而,齐达内更倾向于选择他的儿子卢卡作为替补门将,而皇马高层希望鲁宁回归。

在上周利·加内特和西班牙人的比赛中,鲁宁保住了武磊的一球,让这位中国球星在西甲打进第三球,以此类推。

Copyright 2018-2019 zhylmr.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.