杜兰特明夏确定离开勇士?哥哥一句话暴露信息

浏览数:3369  
2019-10-26 08:26:47
赛后,杜兰特在IG上晒出了一段勇士队球员集体秀出总冠军戒指的视频。事实上,外界已经在讨论杜兰特明年夏天很可能将离开勇士队,并寻求新的挑战。尽管托尼随后解释称他的意思是希望杜兰特退役之前在勇士队获得更多

北京时间10月18日,据美国媒体报道,凯文·杜兰特在昨天勇士队首场比赛后,在社交媒体上发布了勇士队球员展示冠军戒指的视频,而他哥哥托尼·杜兰特(Tony Durant)的消息引发了猜测。

昨天,在勇士队首场比赛之前,甲骨文体育场举行了颁奖仪式。赛后,杜兰特展示了勇士队在IG上展示冠军戒指的视频。

结果,杜兰特的哥哥托尼在底部留下了一条信息:“是的,哥哥!在我们离开这里之前,请全力以赴!

考虑到杜兰特明年夏天将成为自由球员,托尼·杜兰特的评论引起了猜测。

事实上,外界已经在讨论杜兰特可能在明年夏天离开勇士队并寻求新的挑战。

尽管托尼后来解释说,他希望杜兰特在退役前能在勇士队赢得更多冠军戒指,但对杜兰特未来的猜测不会停止,直到明年夏天自由球员市场到来。

Copyright 2018-2019 zhylmr.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.