竞彩足球:索斯盖特:想闯进欧国联半决赛

浏览数:1032  
2019-10-26 11:41:36
明天晚上,英格兰将迎来与克罗地亚的欧国联比赛。若能取胜,英格兰将能够进入欧国联半决赛。值得一提的是,在今年的俄罗斯世界杯上,英格兰在半决赛中被克罗地亚淘汰出局。不过,在世界杯之后,英格兰在5场比赛中取

明晚,英格兰将主办欧洲联盟对克罗地亚的比赛。如果他们赢了,英格兰将能够进入欧洲国家联盟的半决赛。

值得一提的是,在今年的俄罗斯世界杯上,英格兰在半决赛中被克罗地亚淘汰。然而,世界杯之后,英格兰赢得了5场比赛中的3场,在此期间他们也击败了西班牙。

在赛前接受采访时,英格兰教练索斯盖特说:“世界杯结束后,我们非常希望尽快摆脱阴影。今年是辉煌的一年。无论北京时间11月18日的比赛结果如何,我们今年都取得了很大的进步,取得了一些突出的成绩,表现非常好,一些新人也表现出了一些成绩。这提高了我们队的实力,也加强了队内的竞争。”

“通常每个人都想进入另一个水平,进入这场比赛的半决赛。这是一场非常好的比赛,每个人都很期待。”

Copyright 2018-2019 zhylmr.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.