竞彩足球:根特硬碰安德莱赫特

浏览数:1269  
2019-12-03 07:15:39
北京时间5月1日晚上,比甲附加赛争冠组再有精彩好戏上演,届时上届比甲冠军根特将作客挑战前届比甲冠军安德莱赫特。根特上赛季打破安德莱赫特近几年柯断比甲冠军的局面,最终通过10轮附加赛积49分力压布鲁日勇

北京时间5月1日晚,冬季两项附加赛冠军组将会有另一场精彩的表演,届时最后一名冬季两项冠军根特(Ghent)将造访并挑战前冬季两项冠军安德·莱赫特(Ander Laichter)。双方实力非常接近,第一轮附加赛也以1比1打平,这不可避免地导致了另一场平局。

根特打破了安德·莱切特(Ender Laichter)近年来的冠军局面,在10轮加时赛中赢得49分,赢得了联赛冠军。根特作为卫冕冠军,这个赛季也打得很好。他只输了4场比赛,在常规赛中得了60分进入冠军组。防守是他们本赛季最大的成就。本赛季的平均失球数不到一个队与安德·莱切特并列常规赛最强防守队。尽管根特开始季后赛很慢,但他们在过去的3场比赛中已经取得了2胜1平的理想记录。随着比赛日程的深化,这个队的状况越来越好。svengams和l dipterer将帮助Ghent在这场比赛中得分并赶上领先者。在阵容方面,中场k .沙夫被禁赛。

另一方面,主队安德·莱切特(Ender Laichter)在季后赛非常勇敢。他曾连续三次获胜,在冠军组中排名第一。然而,该小组最近的状况一直在波动,并不断下降。他的对手根特和中国相继在奥斯坦德占据高位。该队最近的表现不可避免地令人担忧。然而,值得一提的是,安德·莱赫特(Ender Laichter)在本赛季的常规平局比赛中至今仍保持主场不败,其中两人在主场输给了亨克和领队布鲁日。不难看出他们主场的实力。人们期望他们利用主场优势来激励根特。

Copyright 2018-2019 zhylmr.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.