国冠杯提醒:切尔西大将阿扎尔延长休假 本场将缺阵

浏览数:259  
2019-12-12 07:18:18
比赛时间:2018-08-0803:00切尔西进攻核心阿扎尔申请延长假期得到批准将继续缺阵。主力中场费基尔已经回归,但因竞技状态恐无法出战。在吉尼斯杯上,切尔西之前两场均在90分钟内战平后借助点球大战

比赛时间:2018-08-08 03:00

切尔西的攻击核心阿扎尔延长假期的申请已经被批准,并将继续缺席。

世界杯冠军中场康托刚刚回到球队。他是否会参加这场比赛值得怀疑。中场法布雷加斯因伤将继续缺阵。

守门员库特瓦虽然明确表达了转会的愿望,但仍然被迫留在球队,目前像吉尔和威廉一样正在度假。

里昂上周末从托特纳姆热刺队签下了18岁的前锋里奥·格里菲斯,但他可能无法参加这场比赛。

中场主力菲尔科尔已经回来了,但是由于他的竞技状态,他可能无法上场。

切尔西的最后一场比赛是在英国社区盾杯上对阵曼城。这个队没有一个好的阵容,也没有足够的默契。由于失去控球权,很难形成有效的进攻,最后以0-2失败告终。

虽然这只是一场热身赛,但也是一场锦标赛。切尔西在社区盾杯上的失败不可避免地挫伤了该队的士气,结束了该队在此前四场比赛中的不败纪录。运动员的信心下降了。

在吉尼斯杯上,切尔西在90分钟内以点球赢得了前两场比赛。该队的进攻和防守体系不完整。这更像是一种防守阵型的练习。里昂以进攻为主,在这场比赛中可能没有优势。

切尔西今年夏天因阵容的变化遭受了很多损失。萨里卸任后领导了功勋卓著的教练孔蒂。该队仍处于将军磨合阶段。然而,队里有许多主要球员据说已经被调走了。进攻和防守双方都陷入混乱,很难形成强大的战斗力量。

此外,在比赛日程中,切尔西最近已经打了3天比赛,球员的体能消耗相对较高。此外,英格兰超级联赛比法国一线队早一天开始。该队可能不太注意吉尼斯杯,它正在为新赛季进行训练。

在里昂最后一场对阵国际米兰的吉尼斯杯比赛中,派出更多替补队员后,球队实力下降。虽然它在控球上占据了更多的时间,但进攻的锐度并不强。它只有12次射门机会和3次命中。下半场,由于注意力不集中,对手得分了。经过一轮大轮换,该队在进攻上缺乏默契,最终以0-1被击败。

在第二场比赛输掉吉尼斯杯后,里昂结束了前两连胜,并打破了连续18场比赛的进球记录,这不可避免地影响了球队的士气。

法国联赛将在一周后开始。里昂,一家传统的法国俱乐部,渴望赢得冠军。吉尼斯杯可能是该队最后一场友谊赛。球队必须希望激励球员带着胜利进入新赛季,并且应该有很强的战斗精神。

里昂的战术主要是进攻。目前,该团队由Depe和Mariano等明星组成。费基尔队长最近也回到了球队。该队阵容相对完整,有更多的可能性改变战术打法。形势并不比切尔西差。

切尔西最近10场比赛的进球率高达10%,胜率为40%。

切尔西连续五场比赛的进球都不到2.5个。

里昂在过去10场比赛中的胜率分别是50%和70%。

在里昂近9场客场比赛中的7场,双方都进了超过3.5个球。

Copyright 2018-2019 zhylmr.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.