奥地利实力强 欧罗巴 奥地利维也纳vs利马索尔

浏览数:2730  
2020-01-01 07:16:22
欧罗巴第三圈的赛事继续进行,利马索尔将做客挑战奥地利维也纳。4、之前两轮资格赛AEL利马索尔都是以全胜的成绩取得晋级,期间还3次成功零封对手,可见球队攻防两端的表现都十分出色,但此番面对实力强大,还占

  

  欧罗巴第三圈的赛事继续进行,利马索尔将做客挑战奥地利维也纳。

  1、主队阿奥地利维也纳属于奥地利联赛球队,上赛季以联赛第2名的身处获得欧罗巴杯的参赛资格,而球队因备战杯赛,在首轮联赛客战阿尔塔奇中,作出部分轮换,终以3球惨遭落败。

  2、球队近期赛程也是比较密集,距离上一场联赛只有3天的休整时间,然后本周末又将进行联赛比赛,不过好在都是主场赛事。

  3、客队AEL利马索尔上赛季获得塞浦路斯甲第4名,但因国内联赛冠军和杯赛冠军都是阿波罗利马索尔,球队幸运地获得欧罗巴资格,因此球队在欧战中表现相当顽强,要珍惜这个来之不易的机会。

  4、之前两轮资格赛AEL利马索尔都是以全胜的成绩取得晋级,期间还3次成功零封对手,可见球队攻防两端的表现都十分出色,但此番面对实力强大,还占据主场优势的奥地利维也纳,AEL利马索尔作客恐难有作为。

  亚盘:0.74 半一 1.02

  欧赔:1.54 3.85 5.65

  综合分析:

  奥地利维也纳在自身联赛中属于前列球队,实力上也略占优势,然而球队在上场联赛惨遭失利,士气难免下滑,反观AEL利马索尔近4场欧战赛事全胜,无论士气还是战意都十分高涨,在实战状态上要优于对手,现亚盘初盘开出奥地利维也纳让半一低水,让盘力度合理,配搭低水水位,显然机构对主队取胜较为看好,不过考虑到双方近期的状态,此战在看好奥地利维也纳取胜的同时要提防平局打出。

  竞彩推荐:3(1)

Copyright 2018-2019 zhylmr.com 买快乐十分 Inc. All Rights Reserved.